SAISON 2021/2022 Verbandsliga Männer

Die Mannschaft

Hinten v.l.n.r: Günter Altmeyer (Betreuer), Philipp Jäckel, Alexander Ettelbrück, Alexander Kundi, Simon Altmeyer, Matthias Pontius, Marius Jung, Bernd Münnich (Trainer)

Vorne v.l.n.r: Nico Schneider, Joshua Raber, Christian Weber, Timo Wilhelm, Max Hau, Peter Müller

Es fehlen: Oliver Werner, Lars Krämer, Simon Jost, Meike Altmeyer (Physio)

Trikotsponsor: Risch Küchen, Elektro, E-Bikes

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Saison 2021/2022 A Liga West Männer

Die Mannschaft

Hinten v.l.n.r: Anja Schröder (Physio), Swen Meisberger, Matthias Pontius, Matthias Ettelbrück, Thorsten Lang, Philipp Jäckel (Trainer), Michelle Schneider (Betreuerin)

Vorne v.l.n.r: Matthias Neusius, Daniel Adolph, Steven Caldwell, Josip Serbetic