Hobbyhandballer

SAISON 2021/2022

Hinten v.l.n.r: Nils Dörr, Nico Schneider, Oliver Emanuel, Lars Meuwsen

Vorne v.l.n.r: Jörg Raber, Tim Wilhelm, Annalena Voltz, Yvonne Mohr, Melanie Langenfeld

Es fehlen: Dirk Kockler, Lara Petry, Daniel Mohr, Michelle Schneider, Stefan Bambach, Manfred Massar

Die Hobbyhandballer des HC Schmelz treffen sich jeden Mittwoch von 19 Uhr bis 20.30 Uhr in der Schulturnhalle des Johannes-Kepler-Gymnasiums in Lebach zum Training.

Die Mannschaft ist eine bunt gemischte Truppe, sowohl vom Alter als auch vom handballerischen Können. Egal ob Jung oder Alt, Profi oder Amateur, oder auch Eltern von Jugendspieler.

Falls ihr die Hobbyhandballer unterstützen wollt, dann seit ihr immer willkommen, egal, wie viel Erfahrung ihr mit diesem Sport habt.

Handball ist schließlich mehr als das Zählen der Tore zweier Mannschaften – vor allem bei uns!

Bei Fragen könnt ihr uns gerne über hobbyhandball@hc-schmelz.de kontaktieren.

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.