YOGA für jedermann

WO?

Sporthalle der Stephanschule in Schmelz

WER?

Alle an Yoga Interessierten oder die, die es noch werden wollen

Wie kann ich teilnehmen?

Einfach in der HC Schmelz App anmelden und dabei sein

Was kostet mich die Teilnahme?

Mitglieder 3,00€, Nichtmitglieder 5,00€

Was muss ich mitbringen?

Eigene Yoga-Matte

Interessiert? Jetzt anmelden!

Kennen Sie den herabschauenden Hund, die Krähe oder die Kobra nur aus dem Zoo? Verbinden Sie den Vierfüßlerstand ausschließlich mit Gangarten aus dem Tierreich? Implizieren Sie den Drehsitz allein als Utensil aus dem Büroalltag und dem Homeoffice? Dann wird es Zeit den Horizont zu erweitern und neue Definitionen der Begrifflichkeiten kennenzulernen.

Als Sportverein sind wir stets bestrebt all unseren Spielern, Mitgliedern, Fans und Interessierten ein abwechslungsreiches Sportangebot zu unterbreiten und das auch abseits des Handballfeldes. Aus diesem Grund haben wir uns getreu dem Motto „Glücklich und entspannt zu einem fitten und gesunden Körper“ dazu entschieden, zukünftig eine weitere Sparte im HC Schmelz zu eröffnen: „Yoga für Jedermann“.

Ab dem 06.10.2021 laden wir daher alle Yoga-Interessierten (und die, die es noch werden wollen) ein, mittwochs von 19.15 – 20.15 Uhr an unserem neu geschaffenen Yoga-Kurs teilzunehmen. Der Kurs wird von einer professionellen Trainerin geleitet und findet in der Sporthalle der Stephanschule in Schmelz statt.

Meldet euch ganz einfach über unsere HC Schmelz-App (Termine) oder per Mail unter yoga@hc-schmelz.de an und seid dabei. Auf Grund der Hallenkapazitäten können wir nur eine begrenzte Anzahl von Teilnehmerinnen und Teilnehmer pro Einheit empfangen, schnell sein lohnt sich.

Teilnahmegebühr (wird vor Ort gezahlt)
Mitglieder: 3,00 Euro pro Einheit
Nicht-Mitglieder: 5,00 Euro pro Einheit

Zehnerkarten (können vor Ort gekauft werden)
Mitglieder: 30,00 Euro (inkl. einer Gratiseinheit)
Nicht-Mitglieder: 50,00 Euro (inkl. einer Gratiseinheit)

Wir freuen uns auf Euch!

Für mehr Informationen laden Sie hier unseren Flyer herunter:

HC 77 Schmelz - Yoga für Jedermann

Du kannst dich hier anmelden!

Bitte deinen Vor- und Nachnamen angeben(erforderlich)
Bitte deine Anschrift angeben(erforderlich)